Gilard 8 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) После долгого перерыва, решил сделать новый дизайн. Хочу почитать, вами так обожаемую критику чужих работ. Заинтересовавшихся в приобретении данного дизайна, прошу обращаться в Лс З.Ы Меню не полностью заполнил пусть верстальшик фантазирует =) Также есть некоторые нюансы с цветом баюма в скором решу эту проблему =( Изменено 29 августа, 2012 пользователем Gilard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 августа, 2012 очередной каллаж.. почему вы не делаете в другом стиле работы???? у вас один стиль - каллаж. ничего интересного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 августа, 2012 Красивенько, только бы по больше картинку отправил, видно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 августа, 2012 LastSnow не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Нет не он паследний дизайн делал года 2 назад xD С чего ты взял что я он? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Gilard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 августа, 2012 http://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/11/35/1127927.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 29 августа, 2012 Ну да видел,ты про совпадение превью видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 29 августа, 2012 После долгого перерыва, решил сделать новый дизайн. Хочу почитать, вами так обожаемую критику чужих работ. Заинтересовавшихся в приобретении данного дизайна, прошу обращаться в Лс Ну ни стыда, ни совести. Вы даже если тут придумать сами не смогли, то мне с трудом вериться, что дизайн полностью ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gilard 8 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ех,пост не отридактировать.. Обновлил.Жду предложений З.Ы Прошу Модеров пачистить темку и обновить 1 пост =) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Gilard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonreal 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Цена данного дизайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты