EirTahl 31 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вопрос: Имеем проект, необходима защита от ДДос, что посоветуете Не очень дорогое и надежное Спасибка как всегда Предупреждение от AlexMan 4.18 Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика Изменено 29 августа, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Дешевого нет,а так pro-managed Изменено 29 августа, 2012 пользователем whаtеvеr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 29 августа, 2012 у меня уже есть хостинг, и прочее, необходима защита от ддос сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 29 августа, 2012 настрой Iptable и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 29 августа, 2012 у меня уже есть хостинг, и прочее, необходима защита от ддос сервера А я тебе что дал? Бери мультитрассификацию за 12к в месяц. настрой Iptable и всё Много ты на iptables не выдержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Может поставить перед сервером шлюз с фаерволом на Linux? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты