aWeTon 11 Опубликовано 29 августа, 2012 Я просто уверен , что таких Шар для макси некто и некогда не делал Готовый веб проект социальная сеть Так как я ну очень люблю форум макси . Отдаю в умелые руки Готовый и настроеный сайт социальная сеть Движок socialengine Все настроенно находится на iphostere Отдам тому , кто действительно этого заслужывает За кого проголосует больше людей , тому и отдам со всеми патрохами Свои предложения оставляем тут : Попрошу без ФЛУДА Себя не предлагаем, школоло идите портфель слаживать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 августа, 2012 Я за тя голосовать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 августа, 2012 Demon - бывший модер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 августа, 2012 зачем он нужен? ТАм багов не меренно, тем более, он платный движок, а шару юзать не хорошо, тем более такую. Тема закроют сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 29 августа, 2012 зачем он нужен? ТАм багов не меренно, тем более, он платный движок, а шару юзать не хорошо, тем более такую. Тема закроют сразу же. Движок оплачен , мною проект есть другой отдаю в умелые ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 августа, 2012 Движок оплачен , мною проект есть другой отдаю в умелые ручки Можно пруф на сайт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 августа, 2012 Движок оплачен , мною проект есть другой отдаю в умелые ручки кинь хоть ссылку))) Дай потестить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 августа, 2012 Вопрос в том, нужен ли человеку за которого проголосуют етот движок?) Голосую за Демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 29 августа, 2012 кинь хоть ссылку))) Дай потестить)) Думаю что останется он в сикрете , знать будет только тот кто действительно этого заслуживает Тайна производстава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 29 августа, 2012 Вопрос в том, нужен ли человеку за которого проголосуют етот движок?) Голосую за Демона а ГДЕ ЖЕ САМ ВИНОВНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 августа, 2012 а ГДЕ ЖЕ САМ ВИНОВНИК? Забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 29 августа, 2012 А вы спросили демона нужен ли ему этот сайт?Он уже давно ушел с maxi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 29 августа, 2012 а ГДЕ ЖЕ САМ ВИНОВНИК? а ГДЕ ЖЕ САМ ВИНОВНИК? Ты вобше не о чем въехал сюда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 августа, 2012 А вы спросили демона нужен ли ему этот сайт?Он уже давно ушел с maxi. нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 29 августа, 2012 Повторюсь ) для форумчаней ) а не для людей котых забанили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 августа, 2012 добавь меян в скайп(genokk22),кину его скайп тебе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 августа, 2012 Повторюсь ) для форумчаней ) а не для людей котых забанили ) Ему еще 1 день бана.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 29 августа, 2012 тоже за демона. думаю заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 августа, 2012 icq демона 712902. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 29 августа, 2012 +1 за демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 29 августа, 2012 220volt отдай ему , с пользой юзать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 29 августа, 2012 Я тоже за демона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 29 августа, 2012 1 за 220volt , 5 за Demon , кто мне про него может росскзалать ? я тут как бы не очень давно хотел бы узнать что он такого тут сделал что все за него голосуют : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 29 августа, 2012 1 за 220volt , 5 за Demon , кто мне про него может росскзалать ? я тут как бы не очень давно хотел бы узнать что он такого тут сделал что все за него голосуют : Самый справедливый,умный,знающий своё дело человек,никогда не отказывает в помощи,сделал многое для этого форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aWeTon 11 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Самый справедливый,умный,знающий своё дело человек,никогда не отказывает в помощи,сделал многое для этого форума! Действительно : Человек достойный , продолжаем ..... Изменено 29 августа, 2012 пользователем aWeTon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты