Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 Так етот мануал я видел тока не смог по ему установить ( мне могу предупреждение дать за повтор темы) если администрация даст добро, сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 августа, 2012 в личку скинь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Скинеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 Скинеш ? пишите в ICQ: 2751476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 сентября, 2012 обновил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 сентября, 2012 обновил ссылку не сладко будет нубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 13 сентября, 2012 не сладко будет нубам я на 1 день ставил в тот раз) в этот раз секрет) да из этих файлов только IP можно сделать, с Hwid там повозиться надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 13 сентября, 2012 О даа.. Мего Шара, вырезать скрипты и кинуть в паблик. Там ни sql ничего нету. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты