falesss 53 Опубликовано 29 августа, 2012 Ув. пользователи всеми любимого сайта l2maxi.ru У меня к вам просьба, может быть у кого-то есть последняя ревизия сборки сервера RT (Искал в инете нашол только 1.4.3.7. мб у кого-то есть выше рева?) Просьба не фулдить, только по теме. Буду очень благодарен ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 29 августа, 2012 +1 тоже тоже ищу последние исходы, естественно не за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 29 августа, 2012 что не кто помочь не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 29 августа, 2012 +1 тоже тоже ищу последние исходы, естественно не за бесплатно. я не исходы ищу, а саму сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 29 августа, 2012 Есть, но нет желания потерять статус тестера и больше невидеть сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 29 августа, 2012 киньте в ЛС за конфиденциальность отвечаю.Пожалуйста срочно нид.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 30 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 3 сентября, 2012 Минерал Вам мягко намякнул чтоб заполучить сборку, нужно стать тестером. Сделай квест на тестера и дадут сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты