GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 Ребят я по описанию как добовлять шмот на сервер http://l2maxi.ru/java/faq/3838-faq-uchimsya-dobavlyat-veschi-na-server.html в концnе когда приписываю строку в итем неме через L2FileEdit когда сохраняю мне выдает ошибку и потом этот файл пропадпет,че это? и да как поменять ид допустим пухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 где то лишний пропуск допустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 где то лишний пропуск допустили ну вот я там в низу прописую как в текст.документе 9999 Админовский Лук [ Админ ] Супер Лук. Этот лук доступен ТОЛЬКО Админу. -1 0 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 30 августа, 2012 Взьми скопируй все, из L2FileEdit и вставь в Ексель 2008 и посмотри все ли у тебя совпадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Взьми скопируй все, из L2FileEdit и вставь в Ексель 2008 и посмотри все ли у тебя совпадает! думаешь я знаю что такое ексель 2008?)))) Вот что я хочу добавить http://rghost.ru/40058177 ,может кто нить зделать файл итем неме под ето? Изменено 30 августа, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 30 августа, 2012 кидай итем наме и армор и вепон куда заливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 Спс кто че подсказывал)))я вроде разобрался)))ша посмотрим результат))) и подскажите как менять ид веши под свой любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) что за шмот? Изменено 30 августа, 2012 пользователем fludgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 30 августа, 2012 просто меняй на любой свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 и кто нить знает норм прогу для управление сервером-типо вкл выкл рестпрт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 просто меняй на любой свободный ето в ДБ менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 что за шмот? та я взял первый попавшийся лук,учусь добовлять веши на сервер, и еще хочу научится добовлять их в шоп и ставить цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 30 августа, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/models/3991-interlude-vesper-noble-weapons.html это точно поставится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 добавил лук на серсер, ток он у мя почему то не как лук а как обычная вешь типо сосок и т.д и я его одеть не могу,как это исправить подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 так че полдскажит кто нить че это почему у мя лук не пуха а обычная вешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну блин помогите кто нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 30 августа, 2012 Ну блин помогите кто нить... напишите в ICQ: 2751476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты