SUNproject 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Проблема собственно вот какая: сайт не хочет коннектить форум. все данные перепроверял 10000000 раз! у меня СВ13, форум ИПБ 3.3.3. Заранее благодарю! С меня спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 30 августа, 2012 ой темку не там создал. прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Как не конектит? Где расположен сайт? Может из-за халявных хостингов вас просто напросто обломали? Больше инфы ... нужно больше %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Как не конектит? Где расположен сайт? Может из-за халявных хостингов вас просто напросто обломали? Больше инфы ... нужно больше %) Я имею в виду не выводит последние темы форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Это в админцентре стресса, смотри там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Это в админцентре стресса, смотри там. Так в том то и дело, что я уже все прописал, имя пользователя, имя базы и проль, все прописал, 100000 раз проверил но все равно не хочет выводить темы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Путь до форума? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Путь до форума? %) ну конечно, все как надо прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Ставь 12 св, там точно работает ... т.к сам юзал %) с 13 не чего не могу сказать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 30 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ошибки сайта и форума" в "Web для сервера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 30 августа, 2012 Ты клиент св? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 30 августа, 2012 в 13 все нормально работает, посмотри IP базы форума где находится, и там надо вводить пароль от пользователя мб ввел пасс от базы?) и сделай вывод ошибок и напиши сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) /** * ================= * IPB * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "ipb" ) { $fsql = " SELECT tid,title,title_seo,last_post,last_poster_id,last_poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY last_post DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "index.php?showuser="; $furl_link = "index.php?showtopic={topic_id}' title='{desc_id}'"; } /** * ================= * phpBB * ================= */ Замени в forum.php и будет тебе счастье Изменено 30 августа, 2012 пользователем whаtеvеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 30 августа, 2012 /** * ================= * IPB * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "ipb" ) { $fsql = " SELECT tid,title,title_seo,last_post,last_poster_id,last_poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY last_post DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "index.php?showuser="; $furl_link = "index.php?showtopic={topic_id}' title='{desc_id}'"; } /** * ================= * phpBB * ================= */ Замени в forum.php и будет тебе счастье не помогло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 30 августа, 2012 в 13 все нормально работает, посмотри IP базы форума где находится, и там надо вводить пароль от пользователя мб ввел пасс от базы?) и сделай вывод ошибок и напиши сюда. у меня localhost там прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 30 августа, 2012 в 13 все нормально работает, посмотри IP базы форума где находится, и там надо вводить пароль от пользователя мб ввел пасс от базы?) и сделай вывод ошибок и напиши сюда. и как кстати сделать вывод ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) /** * ================= * IPB * ================= */ if ( $l2cfg["forum"]["version"] == "ipb" ) { $fsql = " SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name FROM {$l2cfg["forum"]["prefix"]}topics WHERE forum_id NOT IN ({$l2cfg["forum"]["deny"]}) ORDER BY last_post DESC LIMIT {$l2cfg["forum"]["count"]}"; $furl_user = "index.php?showuser="; $furl_link = "index.php?showtopic={topic_id}' title='{desc_id}'"; } Изменено 30 августа, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 30 августа, 2012 по 100 раз уже говорилось об этом на форуме, надо просто проверить существование баз в forum.php и там настроить твой коннект к ibp двигу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 у меня localhost там прописано Пробуй не локалку,а ip Mysql форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 30 августа, 2012 Пробуй не локалку,а ip Mysql форума Зачем? Если форум стоит на том же хосте что и сайт,то лучше писать локал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Зачем? Если форум стоит на том же хосте что и сайт,то лучше писать локал да я уже что только не пробывал: установил св12 уже, ипб 3.2.х, перелопатил все конфиги и ни фига(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты