Miracle 43 Опубликовано 30 августа, 2012 Как и обещал, постарался и выкладываю новый дизайн! Продажа уникального дизайна сайта от студии "M-Des" Качество и размер уменьшены (ниже дизайна вы можете видеть элементы в фул качестве). Цена данного дизайна 850 рублей или 30$. За отдельную плату возможна верстка со скидкой. По вопросам приобретения обращайтесь по icq 143-496-795. Этот и другие дизайны вы можете увидеть у нас на сайте http://m-studios.ru/ П.С. да, у нас в студии работают китайцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Тебе самому не надоело штамповать дизайны? Сделай один достойный,и продай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 31 августа, 2012 а мне нрав)))) но чем то стал напоминать ЮКОЗ(не реклама) и сразу перенравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 31 августа, 2012 Даже если на дизайне - меню для сайта, он напоминает форум! Сам дизайн плохой, а форум был бы шикарен, но только с гномкой, задним фоном и цветом шапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 31 августа, 2012 а мне нрав)))) но чем то стал напоминать ЮКОЗ(не реклама) и сразу перенравился на юкозе я такого точно не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 8 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 15 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 17 сентября, 2012 ап, в течении суток скидка 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 7 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 10 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 20 октября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты