KFan 7 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Error on: D:\frozen\gameserver\data\scripts\custom\q8019_SetHero\__init__.py.error.log Line: -1 - Column: -1 Traceback (innermost last): (no code object) at line 0 SyntaxError: ('Lexical error at line 1, column 1. Encountered: "\\u00ff" (255), after : ""', ('__init__.py', 1, 1, '\xFFimport sys')) Не борзей, ждать учись, тебе уже как минимум предупреждение должны дать. Вроде проблема с кодировкой, больше ничего говорить не буду Изменено 1 сентября, 2012 пользователем KFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkorara 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) А исправить сможеш? Значить ти не умееш Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Slavkorara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 1 сентября, 2012 А исправить сможеш? Значить ти не умееш На слабо решил взять? Если бы ты был кем - то, я бы еще подумал доказать или нет, но кто ты? Notepad++ там даже отдельный пункт есть для кодировки... Валенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkorara 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Отмазки пошлы ти на деле покажи сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 1 сентября, 2012 зачем ему делать чтобы ещё один школоло проект открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 1 сентября, 2012 за $ исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkorara 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ок Ок найдутся люди которые понимают и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ок Ок найдутся люди которые понимают и сделают не кто не найдется, на понт ты меня не возьмешь. Я тебя сказал как, на этом должен сказать спасибо и поклониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkorara 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ти написал Вроде проблема с кодировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Notepad++ там даже отдельный пункт есть для кодировки... Валенок... читать учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 1 сентября, 2012 Че за люди пошли, все хотят чтоб за них делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 1 сентября, 2012 Error on: D:\frozen\gameserver\data\scripts\custom\q8019_SetHero\__init__.py.error.log Line: -1 - Column: -1 Traceback (innermost last): (no code object) at line 0 SyntaxError: ('Lexical error at line 1, column 1. Encountered: "\\u00ff" (255), after : ""', ('__init__.py', 1, 1, '\xFFimport sys')) Это был скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты