lFJIESH 72 Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите как убрать штраф с эпик боссов все конфинги обыскал нету нечего(Кто подскажет с меня +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 31 августа, 2012 Тоесть когда ты бьешь простым игроком тебя сразу ТП? А админом нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 31 августа, 2012 сбока какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 31 августа, 2012 L2J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 31 августа, 2012 Тоесть когда ты бьешь простым игроком тебя сразу ТП? А админом нет? нет в камень кидает а я хочу убрать это обыскал везде нету такого в конфингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) нет в камень кидает а я хочу убрать это обыскал везде нету такого в конфингах Штраф ранга(за убийство низко-рейтовых мобов) в конфигах должен быть Изменено 31 августа, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 31 августа, 2012 Штраф ранга(за убийство низко-рейтовых мобов) в конфигах должен быть в том и дело должен быть а там его нет я все облазил не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 31 августа, 2012 в том и дело должен быть а там его нет я все облазил не нашел Добавляйся в скайп посмотрим что у тебя там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Хз если серв пвп то я всем рб по 85 лвлу давал Изменено 31 августа, 2012 пользователем driad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты