zakennn 0 Опубликовано 31 августа, 2012 помогите подобрать шлем под этот сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 августа, 2012 Сам роскрась какой-то шлем что бы ыбло няшко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakennn 0 Опубликовано 31 августа, 2012 а как раскрасить подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 августа, 2012 Ищи мануал тут на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakennn 0 Опубликовано 31 августа, 2012 а можеш ты перекрасить шлем один в белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakennn 0 Опубликовано 31 августа, 2012 если я с кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 31 августа, 2012 Да я думаю он в этом не силён))или я ошибаюсь?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakennn 0 Опубликовано 31 августа, 2012 просто хочу себе шлем какойта под этот сет красивый да не где не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 августа, 2012 GoD shlem синий возьми, есть в файлах на маски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 31 августа, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/models/3662-interlude-new-god-helmets.html синий бери) подходит, сам ставил себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты