Luciys 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Нужна помощь по установке стреса вроде бы все через браузер устанавливаю но когда хочу зайти в админ панель он просто не заходит кому не трудно помогите скайп Luciys_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Нужна помощь по установке стреса вроде бы все через браузер устанавливаю но когда хочу зайти в админ панель он просто не заходит кому не трудно помогите скайп Luciys_ не заходит потому что имя пользователя не поддерживается типа root_lol (в общем с любыми символами) Изменено 31 августа, 2012 пользователем TRIOL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 31 августа, 2012 не заходит потому что имя пользователя не поддерживается типа root_lol (в общем с любыми символами) а с чего ты взял что у него такой логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 31 августа, 2012 а с чего ты взял что у него такой логин? Я только предположил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 31 августа, 2012 Я только предположил) ясно Нужна помощь по установке стреса вроде бы все через браузер устанавливаю но когда хочу зайти в админ панель он просто не заходит кому не трудно помогите скайп Luciys_ а на главную страницу СВ заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты