Disco 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Доброй ночи. Суть проблемы в том,что, я ищу исходный код сборки старой команды L2J-Dot Rev.543. Если у когото остались ссылки или сами сорсы, выложите пожалуйста в эту темку. Спасибо за ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 1 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 1 сентября, 2012 Да я думаю врятли тебе кто-то так даст их исходы когда сам их покупал.Называй цену тогда с тобой свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disco 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 кого ты покупал? сорсы опен сорс команды? Не шути так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 сентября, 2012 Пойми 1 вещь ) Если у тебя нету и этого ты не можешь найти в интернете, то это уже ушло из шары и осталось у кого то в коллекции, а они уже не будут тебе на халяву давать ничего. Хоть открытый проект, хоть закрытый, да плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disco 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне побарабану на что и кто готов, я попросил,зачем выдёргиваться не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 3 сентября, 2012 У меня есть завтр скину) ты на них опять сборку решил делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disco 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кинь пожалуйста, очень нужны. Ну можно сказать и так, для себя есть некоторые идейки, хочу попробовать замутить на этих сорсах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disco 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 В 01.09.2012 в 09:12, whаtеvеr сказал: Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". И причём тут вообще раздел для новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты