zKIBAz 111 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Продам дизайн Wolf War Пару кусков в 100% расширение Цена дизайна 800 рублей Любая корекция макета по просьбе покупателя. Оплата только webmoney Контакты : ICQ: 618595703 Skype: zkibaz123 Изменено 1 сентября, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 1 сентября, 2012 Красиво,молодец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 1 сентября, 2012 Красавец, заберут быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 1 сентября, 2012 Однозначно он стоит дороже=) За такую цену улетит быстренько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 1 сентября, 2012 Очень красиво, только кама c ельфийкой внизу как по мне лишняя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 1 сентября, 2012 Очень красиво, только кама c ельфийкой внизу как по мне лишняя. Любая корекция макета по просьбе покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 2 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я куплю у тебя дизайн наверное надо,будет списаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 хороший дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 3 сентября, 2012 Дизайн продам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 3 сентября, 2012 Дизайн продам! Извеняюсь за не грамотность) дизайн продан! Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты