lFJIESH 72 Опубликовано 1 сентября, 2012 Проблема такая у меня сборка L2J Eternity-World коммьюнити не работает магазин только можно админом покупать а простыми чарами нельзя так вот как сделать чтоб можно было покупать другим персам вещи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Проблема такая у меня сборка L2J Eternity-World коммьюнити не работает магазин только можно админом покупать а простыми чарами нельзя так вот как сделать чтоб можно было покупать другим персам вещи А ты с эпиками разобрался?(юзай конфиги) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 1 сентября, 2012 да я другую сборку поставил хф а где с боссами была эта фрея игрокам не понравилась говорят Community Board нужен.... ап подскажите проблему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) да я другую сборку поставил хф а где с боссами была эта фрея игрокам не понравилась говорят Community Board нужен.... ап подскажите проблему? добавляйся в скайп www.allax помогу или ася 612022769 Изменено 1 сентября, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты