terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Какой файл отвечает за изображение на экране ввода логина и пароля. а то патч каторый мне достался содержит название проекта как бы его поменять, напомню что он по центру наверху на экране ввода логина и пароля. font-e.utx уже ковырял не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 sysstring-e.dat - Тут хранится инфа из меню логин, чар и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) опа. а как картинку в dat вшили то ты наверное не понял на заставке красуется картинка ща скрин дам Изменено 1 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Сори l2font-r.utx тогда Если не сложно скинь мне папку с текстурами или пач свой Изменено 1 сентября, 2012 пользователем La Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 только что его правил там только экран загрузки кнопки и карта вшита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 поищи ответа здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 1 сентября, 2012 может быть l2Font-e.utx? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) UnrealEngine2 Editor ПИШЕТ крит No Label OS: Windows NT 6.1 (Build: 7601) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2394 MHz with 2046MB RAM Video: NVIDIA GeForce 8700M GT (142) Texture L2Font.Skins.loading04-k: Serial size mismatch: Got 1432, Expected 528182 History: LoadObject <- (Texture L2Font.Skins.loading04-k 3055==3055/23106612 1623 528182) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::LoadPackage <- UEditorEngine::SafeExec <- (LOAD FILE="D:\Lineage\server\soft\Encrypt\L2Font.clear.utx") <- UEditorEngine::SafeExec <- (OBJ LOAD FILE="D:\Lineage\server\soft\Encrypt\L2Font.clear.utx") <- UEditorEngine::Exec <- (OBJ LOAD FILE="D:\Lineage\server\soft\Encrypt\L2Font.clear.utx") <- UUnrealEdEngine::Exec <- WBrowserTexture::OnCommand <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- WBrowserMaster::OnCommand <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop Файл L2Font.clear.utx Изменено 1 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 откуда скачать можно экран ввода логина и пароля впринципе мне больше ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Скинь его сюда Файл L2Font.clear.utx Изменено 1 сентября, 2012 пользователем La Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 вот слишком большой размер, ща скачал экран ввода логина и пароля заменил в клиенте эта надпесь так и не ушла значит картинка с надписью дето лежит в др месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 1 сентября, 2012 l2font-e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) точно он спаксибо ща буду его взрывать ну вот не вижу я в этом файле ету картинку как так?? Все нашол сам дурак картинка start_logo-e.dds Изменено 1 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну раз такая тема то тоже спрошу: Какой файл отвечает за отображение русс ников? Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 это в системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) блин как сделать у этого лого прозрачный фон??? ставил в фотошопе прозрачный не сканало Изменено 1 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 terr (02 сентября 2012 - 00:18) писал: встала проблема делаю прозрачный фон в фотошопе он выдает ошибку а с белым фоном ну пасреди экрана белый фон, ккак сделать прозрачный фон у логотипа??? Сделай непрозрачность фона 0% Не проканало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Идёшь открываешь L2Font-e.utx через L2ViewUTX.exe И смотришь список который тубу откроет программа и в нём увидешь loadind02-e этот файл отвечает за загрузачный скрин при входе в игру(извиняюсь что не по теме) . Изменено 1 сентября, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 вобщем даю ответ, лого там есть это уже написано в теме, не смог добатся прозрачности текстуры, забил взял от оффа и всунул туда свой экран загрузки, меня впринципе устраивает, эго потешить не получилось вставив лого в окне логина и пароля ну да бох сним это небыло целью цель была убрать логотип форанджа каторый на 1 скрине.... тема закрыта если есть варианты и способы добавления прозрачности картинки то можно продолжить дискусию если нет то тема Решена! всем спасибо за отклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 сентября, 2012 Пока свободен, могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 Пока свободен, могу помочь. Замутишь надпись L2 City Horror Server в логотип что описан выше шрифтом Blood ну как я сделал выше в файл L2Font-e.utx +сов наставлю если зделаеш ваще норм кину на пиво руб 150 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 сентября, 2012 Что же раньше то молчал?) Сейчас сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Дак ты и не спрашивал))) меня вот интересует почему такие люди каторые раскучили тему не ставят свои проекты или есть??? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 сентября, 2012 Скинь свой l2font-e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 нафиг, бери любой я загрузку сам паминяяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты