Project-World 50 Опубликовано 1 сентября, 2012 создал суммона, как добавить скилл в панель? pets_skills вписал всё что надо, скилла как не было так и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 1 сентября, 2012 прям как на криде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 1 сентября, 2012 не знаю как на "криде" но в общем описание выше,сделал суммона не добавить скиллы (сборка люцера) где ковырять. дапатапак,ядро,клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 1 сентября, 2012 что то мне подсказывает RequestActionUse.java но пока сабж, не хотелось бы ковыряться,много времени убью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 сентября, 2012 вобще я думаю тут еще нужно прописывать в npcskill, надо занятся и покапать, хотя мне чето не особо интересно это пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 1 сентября, 2012 всё же я был прав, RequestActionUse и в клиенте ActionName-e. всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты