Cisco 5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Привет всем, мой ник Вам неизвестен но ето не так уж и важно. Собственно о чем я... Появилась реальная идея - сделать оригинальную сборку для новичков.В сборке будут присутствовать наработки разных пользователей, например, голосовые команды, готовый баффер с профилями, менеджер персонажа, донат менеджер и т.д.. У меня нет желание сделать готовую сборку с шмотами и тому подобное, а желание улучшить свои знание Java и поподробнее узнать о структуре сборок Lineage2 Interlude. Что бы хотелось для начала от Вас? 1.Исходники которой сборки лучше будет взять за основу(Interlude)? 2.Написать наработки которые нужны новичкам. 3.Возможно у вас есть интересные идеи которые вы по каким то причинам не можете реализовать. В сравнение с некоторыми пользователями форума Макси мои знания не на высшим уровнем, по этому хочется сделать что то полезное для новичков и конечно же что то для себя(знания). Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 2 сентября, 2012 А что будеш делоть ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 2 сентября, 2012 А что будеш делоть ты? Он будет использовать готовую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 2 сентября, 2012 я буду делать сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 2 сентября, 2012 хм другие тебе будут говорить что делать ты будеш делать?т.е. давать свои идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 2 сентября, 2012 давай я тебе идеи и за каждую идею ты мне будешь давать $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 2 сентября, 2012 у меня такое ощющение что он просто хочет за щёт нас зделать себе сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Оригинальная идея сервера 50к рублей. Подробности в личку. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ладно объясню вам понятнее. Просто скажите что из этого раздела добавить в сборку http://forummaxi.ru/...hp?showforum=29 И какой команды исходники взять за основу. И прочтите внимательно мой первый пост, где я писал что хочу сделать сборку для новичков а не для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 2 сентября, 2012 я думаю что это не плохая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Java сервер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет всем, мой ник Вам неизвестен но ето не так уж и важно. Собственно о чем я... Появилась реальная идея - сделать оригинальную сборку для новичков.В сборке будут присутствовать наработки разных пользователей, например, голосовые команды, готовый баффер с профилями, менеджер персонажа, донат менеджер и т.д.. У меня нет желание сделать готовую сборку с шмотами и тому подобное, а желание улучшить свои знание Java и поподробнее узнать о структуре сборок Lineage2 Interlude. Что бы хотелось для начала от Вас? 1.Исходники которой сборки лучше будет взять за основу(Interlude)? 2.Написать наработки которые нужны новичкам. 3.Возможно у вас есть интересные идеи которые вы по каким то причинам не можете реализовать. В сравнение с некоторыми пользователями форума Макси мои знания не на высшим уровнем, по этому хочется сделать что то полезное для новичков и конечно же что то для себя(знания). Спасибо за внимание! мм даже так... тогда 4-ю панельку в intelude запили.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commiethebeastie 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 мм даже так... тогда 4-ю панельку в intelude запили.. :D Вроде СТ0 не такое говно, чтобы ему нужна была 4-я панелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне идея понравилась+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 2 сентября, 2012 спасибо! но я так и не услышал ответов на те вопросы которые я задал Вам. если кто то желает поговорить иле просто узнать подробнее что я мне хочется сделать могу оставить свои контактные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 3 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 ap подскажыте хотя б исходники для основы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 4 сентября, 2012 ap подскажыте хотя б исходники для основы. Acis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Acis спасибо, буду узнавать о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо, буду узнавать о них. Для спасибо есть кнопочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 4 сентября, 2012 еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 5 сентября, 2012 ап ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Как сделать сохранение телепорта для IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опиши проблему детальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 5 сентября, 2012 Берите, за основу исходники первой люцеры, и делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты