VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опиши проблему детальнее Ты идею просил вот тебе едея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тогда как понять"сохранение телепорта". Спасибо, наверное всетаки люцеру возьму, просто думал будет лучше линков взять, что бы пользователи не сменяли сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 api Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 сентября, 2012 Бери фрозенов , в люцере писали бекдоры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 их можно удалить. пока что выбераю между s-project(приватки), Acis, РТ, Люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 7 сентября, 2012 acis или люцера выбирайте но можете силентинум взять они тоже на acis и по оптимизации сделали много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 7 сентября, 2012 У силентиумов вроде не открытий исходный код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 11 сентября, 2012 почитстите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 11 сентября, 2012 у них открытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 сентября, 2012 ППц, я етому человеку дал крутую идею, и что-то он гдето-то пропал! и сервер не делаит мне...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 26 сентября, 2012 KaRmiN - Халявный сыр тока в мышеловке )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 сентября, 2012 KaRmiN - Халявный сыр тока в мышеловке )) Я в курсе!...вот коко хотелось-бы хотя-бы на серве из моей идеи поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты