karachev1999 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 кто может помоч создать гм шоп у меня есть нпц который я хочу видеть мне надо don шоп и туда две вещи вщить skype (prosto-gamer) или в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 добавь с гм шоп ссылку на мультисел и создай мультсел с таким же именем как в ссылке и пихай туда свой шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 2 сентября, 2012 кто может помоч создать гм шоп у меня есть нпц который я хочу видеть мне надо don шоп и туда две вещи вщить skype (prosto-gamer) или в тему вазьми обычный шоп,и поставь вид того нпса,реадактируй разделы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 сентября, 2012 Он новичек емму надо популярнее обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 2 сентября, 2012 кто может помоч создать гм шоп у меня есть нпц который я хочу видеть мне надо don шоп и туда две вещи вщить skype (prosto-gamer) или в тему Смотри есть полно мануалом на ету тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 2 сентября, 2012 614-246-111 - отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты