Maks 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу заказать сайт за оплату. откликнулся 1 человек. решил узнать можно ли доверять ему? ник на форуме: kick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 сентября, 2012 Заказать сайт?или дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 В смысле сайт за оплату?! Он тебе дизайн делает и верстку? или просто установит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Заказать сайт?или дизайн? Думал я его тока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 2 сентября, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=15797 читайте что хочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я могу и бесплатно настроить СВ на твойом хостинге если ты ето имеиш в веду.... Ну и статистеку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 у меня стресс вобще пишет ошибку мускул логин и гейм видит а вот уже остальное хз 3309 порт разрешил в винде и роутере незнаю в чем проблема пробую другую кмс ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты