terr 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня есть хостинг для сайта, соотвецтвенно есть мускул базы, могу ли я перенести базу линеджа на хостинг сайта и юзать ее оттуда? потянет ли хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 2 сентября, 2012 Нет,Статистика и т.д будет на сайте показывоть,но лг и гс не пропустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 а так у меня непашет сайт GHTWEB поставил ваще хз как юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 2 сентября, 2012 а так у меня непашет сайт GHTWEB поставил ваще хз как юзать для этого есть на сайте Тикет,FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) по поиску мне выдает тока версии GHTWEB скачать факов нет на офе пасмотрел поставил но не пашет вообще скажите лудше у этого чуда в бд игры нада чтонить заливать или нет??? Изменено 2 сентября, 2012 пользователем terr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Добавление Сервера Ghtweb там есть поле логин оно пустое без него не добавляет сервак чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты