1stTester 121 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем доброго времени суток. В последнее время, меня волнует один вопрос, лазил в нете и на форуме, но ничего не нашёл(может плохо искал). Суть вопроса заключается в том, что как можно уменьшить потребление маны для маг скилов и для лука(лук использует ману при каждом ударе). Если кто-то может помочь, то буду благодарен. Благодарю за внимание. С уважением 1stTester. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 сентября, 2012 Это смотреть надо в папке скилз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 сентября, 2012 если я правильно понял, то надо поправлять каждый скил, на уменьшение использования маны, так? Если да, то спасибо, хоть и трудоёмкая работа, но нужная)) Благодарю за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 сентября, 2012 дай сетам пасивную кларити и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 2 сентября, 2012 дай сетам пасивную кларити и все Тоже идея, благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 2 сентября, 2012 Да,так будет быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты