driad 42 Опубликовано 7 сентября, 2012 не понял?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commiethebeastie 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 не понял?! Если не собираешься на старте взять >1000 онлайна, то вполне подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{ADM}~KamaelAngel 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 этож де такие цены на интернет 310 руб в месяц гигабит? какой город и страна))))))))))))))))Д Не слышал такого провайдера как "Росстелеком" бывшее название "DSL/ДальСвязь" это Дальний восток/Хабаровский край сижу на тарифе Безлимитном по тарифу скорость должна быть 2048 кб сек а на самом деле выше 250кб/сек не бывает. Оплата в месяц 1500 рублей)) вот так) цены дерут конкуренции нет т.к они один провайдер в нашем районе и они знают что как никак люди будут пользоваться этим гавно т.к других нету ) я не удивлюсь если есть еще хуже чем мой провайдер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 11 сентября, 2012 мой 3G модем билайн и то быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты