4eKucT 108 Опубликовано 3 сентября, 2012 здравствуйте, подскажите в каком файле (с исходниками) делается дабл профф что бы на основе были скилы саб класса, как на сервере было l2fl (Hellbound) мб кто то помнит сборка: la2base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 3 сентября, 2012 то есть мульти профф? та в конфигах должна быть настройка. если нет то я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 3 сентября, 2012 то есть мульти профф? та в конфигах должна быть настройка. если нет то я хз) нет. что бы оставались скилы при взятии саб класса, скилы основы и скилы саба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 3 сентября, 2012 никто не знает, в каком это файле делается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) никто не знает, в каком это файле делается?! если нету в конфигах, значит велком в ядро Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 3 сентября, 2012 нет. что бы оставались скилы при взятии саб класса, скилы основы и скилы саба. это и есть мульти профф скилы основы(допустим тх) при взятии саба на мага(сс) получается что тх + сс (скиллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 3 сентября, 2012 это и есть мульти профф скилы основы(допустим тх) при взятии саба на мага(сс) получается что тх + сс (скиллы) мульти проффа: это учить все скилы. мне надо бал профф, что бы были скилы основы и скилы саб класса. скилы основы(допустим тх) при взятии саба на мага(сс) получается что тх + сс (скиллы), потом берешь если другой саб(паладин) то у тебя остаются скилы ТХ и Паладина, потому что основа ТХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 3 сентября, 2012 если нету в конфигах, значит велком в ядро я об этом и спрашую, у меня исходы имеются.(la2base) и ядро есть l2fl (Hellbound, сборка) вот не знаю в каком файле ядра этот код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 4 сентября, 2012 апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 6 сентября, 2012 апп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 7 сентября, 2012 ладно, задам вопрос по другому кто может такое реализовать и сколько это будет денег стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сделай настройку сервера что бы скилы можно было качать всем,так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сделай настройку сервера что бы скилы можно было качать всем,так проще задумка сервера такая... :angel: то что ты предлагаешь это мульти проффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сделай мишочек,дающий при открытии скилл и всьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 Либо продажу скиллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 сентября, 2012 задумка сервера такая... :angel: то что ты предлагаешь это мульти проффа Дабл профа,не очень отличается ) просто меньше скилов ) Пусть будет мультик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 7 сентября, 2012 Дабл профа,не очень отличается ) просто меньше скилов ) Пусть будет мультик ) кому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Скорпи Ты сравнил мульти профу с дабл профу... Мда.. Я почти года 3 по мульти профам бегаю и поверь есть разницы даже если она в 1 скилл. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 7 сентября, 2012 Скорпи Ты сравнил мульти профу с дабл профу... Мда.. Я почти года 3 по мульти профам бегаю и поверь есть разницы даже если она в 1 скилл. Я и не говорю что маленькая разница,я согласен что отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 8 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты