falesss 53 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто сможет помочь вытащить гм шоп из сборки,или научить как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 сентября, 2012 просто и легко ищешь Id гм шопа , заходишь в html юзаешь поиск хтмл , копируешь , себе в сборку , заливаешь sql файл , открываешь html ищешь мультиселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 сентября, 2012 просто и легко ищешь Id гм шопа , заходишь в html юзаешь поиск хтмл , копируешь , себе в сборку , заливаешь sql файл , открываешь html ищешь мультиселы Сейчас попробую,если не выдет поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 3 сентября, 2012 если буду свободный то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKing 8 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто сможет помочь вытащить гм шоп из сборки,или научить как? идешь в базу сервера в таблицу npc жмешь на нее левой кнопки мыши>Dump SQL File сохраняешь на рабочий стол заходишь в npc.sql ищешь там ид своего гм шопа сохраняешь sql запрос потом идешь в data/html/merchant ищешь там html от своего гм шопа по его Id дальше открываешь его и ищешь все мультиселлы. и вуаля готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 сентября, 2012 если буду свободный то да сейчас занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 3 сентября, 2012 блин я нашол id гм шопа юзаю поиск по всей сборке а там нету такой html,чё за хе**я?? сборка евермор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 3 сентября, 2012 ссылку на сборку дай все сделаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) GM-shop.rar не знаю тот или не то шоп который ты хотел! Изменено 3 сентября, 2012 пользователем La Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты