karachev1999 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 я сдал все профы а у меня нету скилов токо нублес и кланы которые обьесните почему и как зделать чтобы они были показаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 сдать квест на нублес, создать клан, выучить скилы ну или дать их себе через админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 3 сентября, 2012 Нада говорить сборку сервера или клиент какой?? А ты их выучил??? или стоит автоизучение скилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 тьфу, он про эти скилы автор, ставь запятые, не понятно каких скилов у тебя нет. По теме: Даешь себе профу и пишешь //give_me_all_skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Нада говорить сборку сервера или клиент какой?? А ты их выучил??? или стоит автоизучение скилов? профы сдал но скилов не одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 тьфу, он про эти скилы автор, ставь запятые, не понятно каких скилов у тебя нет. По теме: Даешь себе профу и пишешь //give_me_all_skills у всех нету скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Убери в конфигах что требуется книжка для изучения скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 что что кто может добавить в skype или я дам тв чтобы вы сами сделали плиз я хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 OnlyFan12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 сентября, 2012 что что кто может добавить в skype или я дам тв чтобы вы сами сделали плиз я хз как Автор ты хоть читать умеешь?! будь любезен прочитай конфиги и не задавай тупых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) что что кто может добавить в skype или я дам тв чтобы вы сами сделали плиз я хз как //offtop Блин,сказали тебе,как еще не можно понять? Скоко же ленивых людей появилось... офигеть Изменено 3 сентября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 автор, если не можешь понять элементарных вещей, тебе 1000 раз надо одно и то же написать, то куда тебе сервер создавать? С таким темпом полфорума скоро будет в твоих темах. Мой тебе совет: забей на серверостроение, иди лучше уроки учить, завтра в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Это тема создана для того чтоб помочь а не осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ему помогли и даже дали много советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 3 сентября, 2012 Лично я ему помог как смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 3 сентября, 2012 autolearnskill = false поставь true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 сентября, 2012 хоть бы спасибку тыкнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты