fggf12 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Помогу любому надеюсь,но устовия такие помогу чем смогу! за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 3 сентября, 2012 Сегодня день добрых дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрых дел до 00.00 но условия,помогу чем смогу а я не мало уж вещей умею делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрых дел до 00.00 но условия,помогу чем смогу а я не мало уж вещей умею делать Ну и красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 сентября, 2012 Как вшить в сиденье машины интегрированный датчик на холод/тепло при авто включении зимой или летом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну установил датчик провел проводку к акуму и се завел авто воуля работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 сентября, 2012 зх,если бы было все так легко))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 По крайней мери я на Автомеханика учусь мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 3 сентября, 2012 Как вшить в сиденье машины интегрированный датчик на холод/тепло при авто включении зимой или летом? не получилось))хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты