karachev1999 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 помогите со скилами певые два скила родные показаны профы берёш а скилов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я один ничего не понял? Автор, напиши пожалуйста понятнее и подробнее, используй знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 4 сентября, 2012 Включи авто изучение скилов в конфигах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я один ничего не понял? Автор, напиши пожалуйста понятнее и подробнее, используй знаки препинания. помогите со скилами, певые два скила воина и мага показывает, профы берёш а скилов нету! так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Включи авто изучение скилов в конфигах го тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 4 сентября, 2012 го тв? из-за того что 1999 год рождения помогать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 4 сентября, 2012 го тв? парень, не наглей, тебе сказали как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 4 сентября, 2012 из-за того что 1999 год рождения помогать не буду. Это настоящий его год рождения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 сентября, 2012 автор, за тебя никто сервер ставить не будет. Зачем тебе все это? Рано тебе еще сервера создавать: элементарно не можешь настроить конфиги, тебе уже как чайнику объясняют, а до тебя ничего не доходит как к стене. В каждой теме просишь сделать все за тебя. Вам там в школе делать нечего что-ли? Уроков мало задают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо люди что вы такие добрые и помогаете желаю вам ахуенского сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 за $ помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тебе уже как для умственно отсталых объяснили, проще просто никак! За тебя все делать никто не собирается. Не нравится, давай, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 4 сентября, 2012 В конфигах включи автоизучение скиллов =| Какая сборка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 В конфигах включи автоизучение скиллов =| Какая сборка у тебя? сборка la2 frozen я в кфг полазил я хз где в включать и в коком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тебе уже как для умственно отсталых объяснили, проще просто никак! За тебя все делать никто не собирается. Не нравится, давай, до свидания! ну что сделать если человек не понимает,а если нехочет понимать то пусть платит чтобы сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 ну что сделать если человек не понимает,а если нехочет понимать то пусть платит чтобы сделали вы даже не сказали в коком фаиле изменить как я узнаю я посмотрел не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 а поиск в блокнотах отменили да? за $ настрою тебе сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 сентября, 2012 AltSettings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 сентября, 2012 вы даже не сказали в коком фаиле изменить как я узнаю я посмотрел не нашол Ты конфиги открыть можешь? Если не знаешь что это такое, то начинай с азов: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 +++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 сентября, 2012 толку что он откроет конфиг? Там английские конфиги, думаешь он знает английский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 а переводчики для кого придумали? и вот тебе ещё литература http://literacy.yandex.ru/?lang=ru&word=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB#word=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karachev1999 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты конфиги открыть можешь? Если не знаешь что это такое, то начинай с азов: http://www.youtube.com/watch?v=LKmeGyuqMIQ иди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 сентября, 2012 толку что он откроет конфиг? Там английские конфиги, думаешь он знает английский? Ну тогда азы начинаются с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 сентября, 2012 Тут все понятно автор темы типичная агрошколота которая хочет что бы за нее установили и настроили сервер. Короче, автор, давай, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты