GopStopTeam 72 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ребят как мне привязать MySQL к сайту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 сентября, 2012 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 что такое WP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) что такое WP? WauFaper Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 сентября, 2012 WauFaper нет xD я просто какой раз через быстрый набор ошибаюсь)))не WP 12 a SW12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 4 сентября, 2012 в настройке ип заливаешь sql файлы и даёшь права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 5 сентября, 2012 в настройке ип заливаешь sql файлы и даёшь права А точно название куда заливать мож сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOMPET1WEH 5 Опубликовано 5 сентября, 2012 Дай свой скайп или аську я те все настроюё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты