DsQuared 243 Опубликовано 5 сентября, 2012 Где глянуть у софтов конфиг на стандартный шмот у юзеров? Чего то в конфигах не нашел.Подскажите где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 5 сентября, 2012 что именно нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 сентября, 2012 Изменить стандартный шмот на тот который я укажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 5 сентября, 2012 упоролся чтоль?) такого никогда нигде не было) если нужно то статы меняй сам и в мультиселлах ставь свой шмот вместо S сетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 сентября, 2012 Пьяный чтоли,при создании перса у него в инвентаре много всякой хрени,знаю что она убирается в конфигах,стандартный шмот магам/войнам.Но в каком файле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 5 сентября, 2012 ты бы написал что стартовый шмот, так понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 сентября, 2012 notepad ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 5 сентября, 2012 char_templates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 сентября, 2012 а типо у софтов в коняигах такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 5 сентября, 2012 ззанимался софтами...еще давно...и давно у них были вещи при старте....там я указывал этот шмот,соски,бижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты