fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Добрый вечер,есть ли мануал как работать полностью с Html файлом чтоб редактировать гп шоп,картинки всекие в нем да и цвет кнопок дапустим? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем fggf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый вечер,есть ли мануал как работать полностью с Html файлом чтоб редактировать гп шоп,картинки всекие в нем да и цвет кнопок дапустим? Присоединяюсь к вопросу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 5 сентября, 2012 изучаешь html язык и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Долго) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 5 сентября, 2012 Яб не сказал что долго...Там чисто лагически можно понят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 сентября, 2012 Таких мануалов не пишут,изучайте я за 4 дня выучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Таких мануалов не пишут,изучайте я за 4 дня выучил. Скинь пожалуйста сайт где учил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 сентября, 2012 htmlbook.ru ( не реклама) вроде так. Там все теги и обяснения к ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 5 сентября, 2012 1)можно по смыслу понять 2)посмотри как сделаны гм шопы и другие 3)эксперементируй 4)прочитать Введение в HTML от П.Б. Храмцов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый вечер,есть ли мануал как работать полностью с Html файлом чтоб редактировать гп шоп,картинки всекие в нем да и цвет кнопок дапустим? У меня есть видео уроки по html,php.Создание сайта на джумле.Если нужно залью куда нибудь.Вот только одна проблемма нет уменя ограниченый по этому придется подождать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 5 сентября, 2012 где-то видел создание своего гм шопа с нуля там объясняется, как это делается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 ясно,спс за посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 5 сентября, 2012 на готовом все можно понять как что и куда, откуда картинки и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 В html по сути нечего сложно нету, я не каких мануалов даже не читал, сам все освоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты