BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем хей) Ребят,подскажите пожалуйста, как разрешить одну проблемку.( Скачал последнюю финальную реву джей-линков, а у них в сборке все вместе, то есть сборка идет в комплекте с исходниками...БД залил, конфиги настроил, а зарегать не могу,никто не сталкивался??? Вот могу дать ссылку на архив!http://depositfiles.com/files/woxt3ubs1 НЕ РЕКЛАМА!!! Зарание спасибо! Надеюсь поможите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 5 сентября, 2012 впиши ручками.... там есть другая ссылка с турбобита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 5 сентября, 2012 сталкивался. положи сервер просто в дирректорию допустим d;//server и палорь всякие символы удали типо %:??%; и т.д регистер их не видит пчемут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 5 сентября, 2012 впиши ручками.... там есть другая ссылка с турбобита... И толку,что есть? Покажи-ка, что я тут должен вписать ручками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 5 сентября, 2012 сталкивался. положи сервер просто в дирректорию допустим d;//server и палорь всякие символы удали типо %:??%; и т.д регистер их не видит пчемут( Да был туповатый путь,вот перейменовал в D:\server\gameserver\dist все то-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Для начала хватит барыжить на депозите) Во вторых скачай стабильную реву где всё пашет и не выноси сбе мозг... P.s Что вы зациклились на линках от того что там есть бафер и донат шоп сборка лучше не становится) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 6 сентября, 2012 и ещё зациклились только что у l2jlink конфигов много и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 6 сентября, 2012 он не может какойто класс найти и сайта линков сборку перекачай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не советую брать эту ревизию, с убитым олли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты