storium 8 Опубликовано 6 сентября, 2012 Помогите разобраться как компилировать исходники команды l2rt. Гуглил-гуглил , везде пишут что то нужно указывать репозиторий команды который хочешь и т.д Если кому не тяжело то напишите мануал или дайте ссылку на готовый , как компилировать l2rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 сентября, 2012 ant -f C:\gameserver\build.xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не когда не компилировал , поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 6 сентября, 2012 1)скачать исходники 2)скачать ant 3)поставить jdk 4)прочитать маунал очень хороший http://forum.zone-ga...read.php?t=8850 5)создать build.bat с содержанием C:\ant\bin\ant -f build.xml -l compile_full.log красным выделено название файла может быть названа buildfull или по другому зелёным выделено будет сохранены логи о компиляции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Итак, начнём: У вас уже установлена ява, скачаны исходники копируем в папку на системном диске, далее мы качаем Ant (облегчаю поиски, значит они здесь )... готово.Разархивируем его для удобства на системный диск, у вас он может отличатся от моего, это может С, D, E, F (например у меня он F). Путь к папке bin должен быть следущим: F:\ant\bin. Готово. Далее впишим наш родимый Ant в наши переменные среды, следуем картинке: Если всё нажимаете как на картинке, то вы попадаете в следущее окно Смотрите как написано у меня, у вас может отличатся только первая буква директории. Вписали? Молодцы. Далее мы приступаем к самому интересному. Чесно признаюсь мне нравится компилировать Открываем командную строку пуск -> выполнить -> пишем cmd Попадаем в следущее окно: Там пишем следущий текст. Заметьте, я пишу путь к своей директории с исходниками, ВЫ пишете со своим путём. Итак, смотрим: Жмём энтер и видим, что перешли в свою директорию. Далее пишем ant, что бы не было лишних вопросов смотрим картинку Далее жмём энтер и "О госпадЕ!", пошла компиляция. В конце обязательно должно написать вам "BUILD SUCCESSFUL" Если увидели следущее окно: то компиляция закончена, а готовый *.zip вы увидите в папке svn\L2JTeon\build\L2JTeon_Game.zip Могу поздравить вас с первой компиляцей ядра. Далее нужно скомпилировать дата пак. Всё точно также, только там где вы в командной строке вводили путь к папке l2jteon, вводим путь к папке l2jteon-dp и далее следуем данной иструкции. Всё) (Мануал писал не я а он) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем La Luna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 6 сентября, 2012 я же всё отписал и ссылку дал подробно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 6 сентября, 2012 Как в свойства системы попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 6 сентября, 2012 windows xp или windows 7? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storium 8 Опубликовано 6 сентября, 2012 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 6 сентября, 2012 в профиле есть скайп добавь помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты