doktar 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 ребятки подскажите как защитить тачьку от доса досят по ип адресу забивают весь трафик интернета заранее спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 6 сентября, 2012 http://l2maxi.ru <----- тут есть программы для защиты сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ddos-guard.net pro-managed.com iptables Изменено 6 сентября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 сентября, 2012 какая ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 сентября, 2012 не как...-1серва школоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 какая ОС? виндовс 7х64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 не как...-1серва школоты. до минуса еще далеко непереживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 сентября, 2012 виндовс 7х64 на этом ты не защитишься, минимум убунту максимум дебиан 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 могу приблизить минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 на этом ты не защитишься, минимум убунту максимум дебиан 6 да ядумаю уже воткнуть виртуалку на убунту и перенести всю базу туда ну это займет время а проблема есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 могу приблизить минус какие вы все добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 что за сервер, может кто из моих пинает, можно в личку, добивать не буду обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 6 сентября, 2012 что за сервер, может кто из моих пинает, можно в личку, добивать не буду обещаю. ладно ребятки спс за помащь буду сам решать проблему ибо моя проблем и ана некаму не интересно тему можна закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты