klass00 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я сделать лс в 1 стопку ну когда вставляешь пропадают все, как ето поправить? сборка l2jlink Изменено 6 сентября, 2012 пользователем klass00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 6 сентября, 2012 ядро, уже писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 не нашел где имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 6 сентября, 2012 плиз переведите, что оно пишет, моя не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 в навигате все норм сделал в системс тоже,А в ядре знаю где переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klass00 22 Опубликовано 6 сентября, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 сентября, 2012 ап раз в 12 часов , а так посмотри а ядре заточки в 1 стопку , по такому-же принципу вроде-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты