ILoveGF 435 Опубликовано 6 сентября, 2012 Сборка l2j-pride проблема заключаетсья в том что дестр на олимпе пока идёт отсчет 60 секунд не может юзать скил который сливает начинает работать только когда начинаеться бой я так понимаю ет фикситься в ядре? елси да то подскажите где имено))еще 1 проблема все конфиги перерыл не мгу анйти ету настройку при убитии эпика идет обьявление где это убрать?) Смотрел конфиги не нашел) может я где то не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tenny 40 Опубликовано 6 сентября, 2012 что-то связаное с анонсом посмотрим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) да смотрел нету Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 сентября, 2012 Анонс моя идея, ищи в нете дифку)) Там еще землетрясение и небо краснеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты