Мо3олЬ 68 Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем привет)) Может у кого нибудь завалялась (или знает рабочую ссылку) сборка L2Spartan CT 2.4 rev.63 (можна и выше рев) , хочу от туда кой что по вытаскивать))) Буду очень благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 7 сентября, 2012 тык 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 10 сентября, 2012 Все спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 февраля, 2013 Воспользуюсь строй темой))) Я ищу сборку эпилога L2Simple Team рев.35)) если в кого нибудь завалялась или есть рабочая ссылка буду благодарен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) oO, мою сборку ишешь?=) Качай http://rghost.ru/43937220 http://rghost.ru/43937225 61 рева=) Не помню, тригеры до конца реализовал или нет, чтобы не учитывались в максимальном количестве бафов. Если нужно, пиши, уберу=) + И макс рефлект 60%. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Naik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 февраля, 2013 спс, большое, та там из комунки сервисы у тя выдергнуть хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 февраля, 2013 спс, большое, та там из комунки сервисы у тя выдергнуть хочу))) Будешь декомпилить? Извращенец=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Будешь декомпилить? Извращенец=) Там немного))) только цвет ника и титула)) я акуратно и быстро, больно не будет)) спс те большое Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 20 февраля, 2013 Там немного))) только цвет ника и титула)) я акуратно и быстро, больно не будет)) спс те большое Да я не против, если тебе не впадлу этим заниматься=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Да я не против, если тебе не впадлу этим заниматься=) то сейчас себе в сборку кручу КБ и не хватает сервиса смена цвета ника и т.п., Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты