TypoK 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Стоит скория, поставил гео от акуму( всё криво как моя жизнь) 6 халиш в 1 комнате(баг) ну это ладно, проблема в следующем. Мобы после смерти не исчезают и не респаются. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я на пв мобам все статы через шифт правил, тоже не респались. Мб ты тоже чтото подобное делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 сентября, 2012 spawlist либо же npc .sql от других более стабильных версий возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypoK 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Такое случилось после смены геодаты, думаю они тут вообще ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 сентября, 2012 Смени гео тогда, зачем спрашивать если знаешь ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Java сервер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор, если ты кран, то сборка тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{ADM}~KamaelAngel 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор, если ты кран, то сборка тут не причём. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну так то да сам же написал в чем проблема смени гео будет тебе счастье http://l2maxi.ru/java/geodata/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 сентября, 2012 фу скория = фейл и баги никогда слушай никогда не покупая её!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 8 сентября, 2012 теже фрозены брали скорию и не чё? если доделать её мб будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excl 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) фу скория = фейл и баги никогда слушай никогда не покупая её!!!1 Ты ей пользуешься или пользовался? Или ты просто от чих то слов отталкиваешься ? Последние их релизы меня удивили... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Excl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 12 сентября, 2012 Скория хорошая сборка, не надо тут "ляля" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypoK 1 Опубликовано 29 сентября, 2012 Скория хорошая сборка, не надо тут "ляля" Скория говно с говна, пользовался, сфеилился, исходников ядра нету фиксы хер сделаеш нормальные только быдлокодерские, взял фрозен, немного поработал, на сегодня у меня работают все элитные кх(осады). (на скории только 2 кх работает). Работают все до единого квесты. Самая большая ошибка - покупка скории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты