ILoveGF 435 Опубликовано 8 сентября, 2012 Продам чара на http://l2fusion.ru/ (Не реклама) Основа некр нубл сабы дестр,фр премиум акаунт до 12 чесла, шмот- дк сэт,драк сэт,ик сэт, бижа - тт сэт, пушки- хд с са ам с са дб с са в дб пасивный дуэл майт квэсты - валик-тарас-бай, али 5 лвл с кетрой, ну в общем вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 8 сентября, 2012 тут вообще то не базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 8 сентября, 2012 вот скажи Mr.Donate тебя волнует это? нет вот если тееб это не интерестно иди погуляй. Я написал это для интереса просто может кому интерестно и кто то захочет атм поиграть зачем качаться и делать квэсты на шмот? если можно купить? Надеюсь я правельно выразился. И прошу в преть со своими беспонтовыми постами идти в лес,Так как они мне не интестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну да состояние там у тебя не куевое мне кажется ну цена этому 3-4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я бы перса продал на DanielDefo x10 Interlude но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ну да состояние там у тебя не куевое мне кажется ну цена этому 3-4к Хоть 1 положительный ответ) ото надоели дети своими беспонтовыми постами. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 16 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 3 октября, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 3 октября, 2012 3-4 К ? YASNO, PONYATNO это х100 там это все за 2 недели епты 3-4к зашутковал) петросянчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты