fggf12 13 Опубликовано 8 сентября, 2012 Почему не видно текстуру каторую я переделал?!В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 сентября, 2012 в итем нейм_е.дат,веапонгрп\арморгрп добавил? и текстуру зкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Я взял текстуру анимационс мечи закена изменил,в итем арморгрп нечего не менял просто когда переделывал я название картинки сохранил тоже самое которое было.Ну походу не правильное имя вписал или что то еще хз.ПРошу помочь кому не сложно. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем fggf12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 сентября, 2012 За бесплатно никто делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 сентября, 2012 причем тут бесплатно,я спросил а не прошу там текстуры поменять прост посмотреть допустим правильно ли вписал в арморгрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ладно закрывайте тему,все равно не 1 походу тут не соображает как это делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты