1st© 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Нужен САБЖ 200-500 мб винт, анлим трафф и объем БД Мускула. Прикручивать свой домен. Ну и более менее быстрый) З.Ы hostinger в любых проявлениях доменов не предлагать Хост буду использовать под джумлу (портал наподобии макси с уклоном на FAQ (форум вообщем)) только домен возьму соотв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) vrozetke.com 10 гб,добавление своих доменов,бесплатній домен 3 уровня,неограниченный траффик,поддержка пхп 5.2\5.3\5.4,зенд,ионкуб,10 баз мускула,мускул 5.1х,и т.д,но есть 1 условие,внизу ты должен разместить ссылку на хостинг их.. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я никогда не понимал зачем вам бесплатные хостинги? Возьми в ihc.ru за 50 рублей!Это не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 vrozetke.com 10 гб,добавление своих доменов,бесплатній домен 3 уровня,неограниченный траффик,поддержка пхп 5.2\5.3\5.4,зенд,ионкуб,10 баз мускула,мускул 5.1х,и т.д,но есть 1 условие,внизу ты должен разместить ссылку на хостинг их.. Регистрация Ув. пользователи, Автоматическая регистрация временно приостановлена по техническим причинам. Попробуйте позднее. Либо вы можете подать заявку на ручную регистрацию, написав в форме поддержки. Имя своего Домена, если нет своего домена, тогда придумайте домен вида имя_домена.vrozetke.com E-mail, Имя, Фамилию, Страна, Город, Телефон. а нафига им страна город и телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 сентября, 2012 ну малоли ты будешь педофилию постить и тому подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 free.timeweb.ru 5 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 сентября, 2012 Там на пару дней вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 где на таймвебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну фри хостинг на пару дней вроде,а потом плати по полному тарифу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 нет у меня уже как 5 месяц там сайт держиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 8 сентября, 2012 500Мб дисковой квоты Панель управления Vista Panel Защита директорий паролем 10Гб месячный трафик Парковка доменов Php 5.2 5 БД MySQL общим объемом 50Мб Возможность установить CMS PhpMyAdmin 5 сайтов FTP доступ FileManager 5 поддоменов Аптайм 99% Техническая поддержка Ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 500Мб дисковой квоты Панель управления Vista Panel Защита директорий паролем 10Гб месячный трафик Парковка доменов Php 5.2 5 БД MySQL общим объемом 50Мб Возможность установить CMS PhpMyAdmin 5 сайтов FTP доступ FileManager 5 поддоменов Аптайм 99% Техническая поддержка Ссылка знакомы хостинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 500Мб дисковой квоты Панель управления Vista Panel Защита директорий паролем 10Гб месячный трафик Парковка доменов Php 5.2 5 БД MySQL общим объемом 50Мб Возможность установить CMS PhpMyAdmin 5 сайтов FTP доступ FileManager 5 поддоменов Аптайм 99% Техническая поддержка Ссылка Спасибо конечно, но думаю что откажусь от этого хоста. От Вистапанель меня тилипать начинает жестокий мандраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо конечно, но думаю что откажусь от этого хоста. От Вистапанель меня тилипать начинает жестокий мандраж. Хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 8 сентября, 2012 Сервера «без тормозов» 250 Мб на дисках Неограниченный траффик База данных MySQL http://www.radyx.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1st© 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Сервера «без тормозов» 250 Мб на дисках Неограниченный траффик База данных MySQL http://www.radyx.ru/ Что такое премиум-аккаунт и для чего он нужен? Вы считаете что ваш сайт вырос из "штанишек" бесплатного хостинга? Значит, премиум-аккаунт - это то, что вам нужно! Всего 3 клика, и ваш сайт будет обслуживаться с максимальным приоритетом и высочайшей производительностью. Никакой рекламы от хостинга на вашем сайте 1ГБ места на дисках + неограниченное место в MySQL Первоочередное обслуживание технической поддержкой Подключение к 100 Мб/с каналу в Сеть Наивысший QoS приоритет трафика Постоянная скидка 15% на все дополнительные услуги thx Изменено 8 сентября, 2012 пользователем 1st© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 читать даже лень, netangels есть демо если понравится плати защита не 1 дос не сломает!! думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 9 сентября, 2012 есть кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 9 сентября, 2012 зато ддос сломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 9 сентября, 2012 вот вам хостинг http://guru-host.ru/ там мой сайт http://l2summer.u-gu.ru/ (не реклама) держится все нормально пока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты