lacosta 206 Опубликовано 12 сентября, 2012 чмо ты заепал продавать сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 12 сентября, 2012 напиши свой ник на форуме ПВ а то не верю что лицензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Impulse а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 хахаха это мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 12 сентября, 2012 анютта и что теперь ты скажеш??что я на pw soft не Impulse ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ахаха) весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютта 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 так и сказала вам ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•F•I•®•E•F•O•X• 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 так и сказала вам ник Сказал скорее. Не будем переходить на личности , верно Странник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 12 сентября, 2012 Сказал скорее. Не будем переходить на личности , верно Странник ? мне тоже кажется это странник только он со всех так агр)) как и тут СПАЛИЛСЯ. P.s. (OFFTOP) пож ненадо мне предупреждений)) я сколько лет был без них... По теме, закрывай продажу "педошкольник" (не оскарбление). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 12 сентября, 2012 В icq зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 сентября, 2012 БЛЯ КАК ФОКСУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО СТРАННИК ? МБ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 12 сентября, 2012 БЛЯ КАК ФОКСУ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО СТРАННИК ? МБ ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ ? попросить модера дать ип, скинуть фоксу, пускай глянет с кем совпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 сентября, 2012 попросить модера дать ип, скинуть фоксу, пускай глянет с кем совпадет уже давал он сказал это не доки =( вот думаю как сделать что бы с него сняли клиентку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 12 сентября, 2012 уже давал он сказал это не доки =( вот думаю как сделать что бы с него сняли клиентку ! ну в крайнем случае, я думаю, что фокс не дурачок, видит запуски сборок с одним ключиком, потом глянет, да отберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 12 сентября, 2012 ну в крайнем случае, я думаю, что фокс не дурачок, видит запуски сборок с одним ключиком, потом глянет, да отберет я на пв создал темку про страника потверди ее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 12 сентября, 2012 ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты