Firagon 0 Опубликовано 29 января, 2011 1)Ищу человека, который сделает сайтик для сервера. Нужен опытный, способный и мастер в своём деле человек. Естественно, всё не за просто так. 2)Ищу человека, который сделает видео-рекламку, длительность примерно в минуту, может чуть больше. Так же, нужен человек, знающий своё дело. 3)Нужен человек, который сделает цветной,анимационный баннер. Люди, которые сделают эту работу, обделены не будут. Но повторюсь, нужны не любители, а профессионалы в своём деле. Желательно представить свои работы. За подробностями свяжитесь со мной по: ISQ - 451001878 Skype - ***Firagon** При добавлении, укажите цель добавления(чем вы хотите заниматься). P.S. На выполнение работы 2-3 месяца, т.к. завершение работ по разработке сервера закончится именно в эти сроки. Оплата, соответственно будет в конце этих сроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 января, 2011 делать видео 2-3 месяца? (долго) (макс 2 суток) делать баннер 2-3 месяца? (слишком долго) (около 20 минут может занять норм баннер) P.S. я этим заниматся не буду... пахнет разводом... (если я все верно понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firagon 0 Опубликовано 29 января, 2011 Нет, не правильно вы всё поняли. 2-3 месяца - это общее время. Тоесть вы можете делать баннер сейчас(за 20 минут) а можете через 2 месяца за 20 минут. Главная мысль, что время на выполнение большое. Так как сервер ещё в разработке, я точных идей для создания баннера выдать не могу. Поэтому, чтобы сделать работу быстрее, я ищу специалистов заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты