KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вобщем я играл в Lineage2 Intrelude шас на сервере мне выдало крит я перезашол в игру зашол на чара ввел ключ чара и дальше пробежал и изображение зависло ! Пачт переустанавливал ( Help ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 9 сентября, 2012 фиксани, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 сентября, 2012 киловер ты странный какойто то ты пишеш что тебя обмнули на большую сумму и тутже пишеш что играл на серве и крит так есле бы меня бы так обманули бы я бы думал как бы вернуть деньги а не сидеть играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 9 сентября, 2012 А что не понятно что врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ппц вас волнует это?Я буду подавать на человека в милицию .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 сентября, 2012 сейчас полиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ппц вас волнует это?Я буду подавать на человека в милицию .. Тебе ума-то хватит заявление написать?Сделай копию заявления и скинь потом сюда, будет очень весело... тебе не кажется что все твои фейлы- это знаки, и тебе уже пора la2 забросить?Ты даже играть нормально не можешь,а хотел ещё сервер открыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 9 сентября, 2012 ахахахаха. Полиция на тебя на срет. Думаеш они послушают школоту?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне пофиг на ваши флудо - нубкие ответы ! по теме кто то скажите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 9 сентября, 2012 по теме. Ты МУДАК куловер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 9 сентября, 2012 Милицию? (Полицию, мусарню, псарню, похуй) удачи тебе. поржут над тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне пофиг на ваши флудо - нубкие ответы ! по теме кто то скажите ! Читай по буквам. Т Ы С А М О Т Д А Л Д Е Н Ь Г И! Какие могут быть претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 по теме. Ты МУДАК куловер! Иди агрись в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 2012.9.9 18:32:39 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2197 MHz with 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9600M GT (6099) General protection fault! History: UNetworkHandler::Tick <- Function Name=UIPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop что за крит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 9 сентября, 2012 Проблемы с клиентом. Переустановите Клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ты персонажем зашел на какую то точку не верную Трубатя прав скачай чистый клиент и поставь патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 9 сентября, 2012 У него будет что-то такого: "меня развели на 150 рублей" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 сентября, 2012 У него будет что-то такого: "меня развели на 150 рублей" . Из-за 150р клиент критует ?=)) У него принципиальный клиент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 9 сентября, 2012 Из-за 150р клиент критует ?=)) У него принципиальный клиент ) Ну возможно если прочитать повыше , ты поймешь о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну возможно если прочитать повыше , ты поймешь о чем я. Я понял что вы его не на видите,я думаю у вас есть на то причины ) я в это не лезу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я понял что вы его не на видите,я думаю у вас есть на то причины ) я в это не лезу ) У меня этот крит выдает только в 1й локации бывает в той локации изображение зависает ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 9 сентября, 2012 потому что ты ***но куловер.по теме.переустанови клиент скачав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 сентября, 2012 Играл как-то на парт2 там в руну летиш и зависаеш пока адм не вытянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты