Toshiro 254 Опубликовано 9 сентября, 2012 Просто палец болит на правой руке,походу перелом или микро трещина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 9 сентября, 2012 Просто палец болит на правой руке,походу перелом или микро трещина. что ты с пальцом сдел?Как ето случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Alli держи 1 сори завтра переделаю мой косяк домен не тот=) Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 сентября, 2012 Временно однотипные баннера,так-как только начал завтра с института прийду чему-то новому научусь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 9 сентября, 2012 Давайте лучше я сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 сентября, 2012 Мад лучше не лезь в мою тему,всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2MaD 23 Опубликовано 9 сентября, 2012 А то что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 Alli вот держи 1если что-то не так говорите,буду пробовать изменять под ваш вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 Alli вот еще на скорою руку так как опаздую в институт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 10 сентября, 2012 будеш ещё делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Молодец,красиво... Спс большое) Если можно еще 468х60 Можно еще медленней? пожалуйста Изменено 10 сентября, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Сделай пож, красивый яркий 468х60 Скоро открытие уникального пвп сервера l2gelios.net За спасибку Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Brawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ок ток пришел с инста щас поем прочитаю комспект и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 Nicky держи как-то так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Чуть поже еще будут. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) 240х400 и 468x60 Новый сервер! новые дополнения, макс заточка +200 безопасная +65 шанс 95% L2-Crash.Ru х100.000 Изменено 10 сентября, 2012 пользователем T*I*T*A*N*I*K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 Как освобожусь начну делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 сентября, 2012 Nicky держи как-то так=) Фигня,не в обиду)) Сделай какой-то фон другой,цвет шрифта,шрифт другое все.. И анимацию тоже,заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 Фигня,не в обиду)) Сделай какой-то фон другой,цвет шрифта,шрифт другое все.. И анимацию тоже,заранее спасибо) Такой баннер у л2-пвп,и они платили за него деньги,а ты хочешь что бы я тебе на шару уникально сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 И это 1 работы=)все это я могу изменить но эффекты и текстуры шрифта будут мои над которыми я буду долго ломать голову,и это за просто-так ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 10 сентября, 2012 Сделай мне то плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 Brawn держи,фантазия пропала(если есть идеи пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 10 сентября, 2012 Работы отличные, только стоит поиграться со световой гаммой шрифта и постараться делать его более чётким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 Работы отличные, только стоит поиграться со световой гаммой шрифта и постараться делать его более чётким. Окей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 10 сентября, 2012 Приму еще заказы пока набиваю руку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты