VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Заливаю зборку 4-рех стихий ,вроде все правильно делаю но серв не включаеться...Если можно то в скайп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 10 сентября, 2012 Что значит сервер не включается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну вбиваю я в конфиги свой пас,ну путь, айпи.Вроде все правильно но геймс не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 10 сентября, 2012 Может быть вы: 1. выучите орфографию. 2. поймёте, что это не форум экстросенсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я пьян,сори если где не ясно..Проще было бы в скайпе.Я бы толком все обосновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я пьян,сори если где не ясно..Проще было бы в скайпе.Я бы толком все обосновал. там файлов не хватает для базы....залей вручную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Я только начал,изучать java язык так что даже не имею прицтавления о чом речь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Я только начал,изучать java язык так что даже не имею прицтавления о чом речь(( что бы залить остальные файлы, Java не нужно знать Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 А если,не трудно обясните как в ручную.Уже часа 3 не могу розобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) //offtop .......... Изменено 10 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 сентября, 2012 но геймс не хочет - убило))) а логинс как себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 заминить на свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 но геймс не хочет - убило))) а логинс как себя чувствует? Дима,ты в скайпе с игнора убери гг..(Стас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 какая ошибка в гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 10 сентября, 2012 офф топик)мы экстрасенсы...да ребят это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребят,дайте скайп там проще будет..я на пиво дам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 сентября, 2012 Что тут не понятного берешь бэкап который тебе ioioioii дал и поверх старого заливаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Что тут не понятного берешь бэкап который тебе ioioioii дал и поверх старого заливаешь) Делаю рестори,но его не отображает.Тоесть нету его там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 10 сентября, 2012 Делаю рестори,но его не отображает.Тоесть нету его там. кинь мне в личку лог и пас ТВ...сделаю..так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 10 сентября, 2012 берешь и забиваешь на эту сборку... качаешь новую и ставишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 кинь мне в личку лог и пас ТВ...сделаю..так уж и быть Спасиба)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты