varis 19 Опубликовано 10 сентября, 2012 скачал какую-то сборку хф и теперь пытаюсь залить базу но не могу хоть и везде путь к Mysql и пороль с бд поменял что мне делать помогите мб я криворукий....либо создают кривые сборки(ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 10 сентября, 2012 путь к MySQL не указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) указал P.S. указал в 1 файле больше где указывать я не нашел Изменено 10 сентября, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 10 сентября, 2012 set mysqlBinPath=C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin вот тут указал путь к своему мускулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 10 сентября, 2012 teamviewer в личку помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты