zxDENxz 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 здравствуйте, собираюсь открыть сервер л2 поиграть с друзьями и знакомыми, для начала хочу попробовать на фрии сборках и если дело пойдёт буду покупать, посоветуйте оптимальную фрее и платную сборку, заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 10 сентября, 2012 Rebellion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 10 сентября, 2012 Возможно кто-то не умеет, скачивать с svn или просто не знает данную команду. Я решил просто выложить для людей. Сборка от команды Rebellion High Five СКАЧАТЬ (RGHOST) Пароль : lildad Скачивалась с этого svn: https://176.9.151.194:8443/svn/HF ЛОГИН : rebellion ПАРОЛЬ : rebellion Сообщение отреда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 10 сентября, 2012 если все норм будет с те6я спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxDENxz 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 спасибо большое с свн скачаю))) лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 rebellion лучше приваток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты