spirit2011 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть ли сейчас бесплатный хостинг для сервера л2... С тестовым периодом 3-7 дней и болие... Для онлайна человек 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 10 сентября, 2012 сервер?нет только впс ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Не бесплатный ну платный с тестовым периодом просто что бы тестировать сервер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 10 сентября, 2012 не наверно таких уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 10 сентября, 2012 для теста в 20 человек на своей машине можеш подержать 3 дня то. потом купиш Dedicated Server и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 сентября, 2012 для теста в 20 человек на своей машине можеш подержать 3 дня то. потом купиш Dedicated Server и все Не у всех машина позволяет держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да мне позволяет... Проблема в том что я не могу 24\7 держать... А 20 человек обычно прайм вечером... Все работают и тд и тп... И по этому решил спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да мне позволяет... Проблема в том что я не могу 24\7 держать... А 20 человек обычно прайм вечером... Все работают и тд и тп... И по этому решил спросить не навряд ли найдеш платный хостинг с тестовым периодом.....раньше были а сейчас незнаю.....погугли может чего найдеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да вот искал не нашол... По этому и пишу на форум может кто из вас тут имел тайные хости=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) я видел где то мануал по установке сервера там писалось что то типо вы можете взять хостинг http://site.ru (не помню сайт) выбрать тестовый период на 7 дней и за это время вы можете собрать денег с доната и купить себе нормальную машину))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем lFJIESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 сентября, 2012 Они точно есть просто по ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 сентября, 2012 Да мне позволяет... Проблема в том что я не могу 24\7 держать... А 20 человек обычно прайм вечером... Все работают и тд и тп... И по этому решил спросить Извиняюсь за вопрос,но почему не можешь держать 24/7? А по теме у ihc.ru есть тест VPS на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Извиняюсь за вопрос,но почему не можешь держать 24/7? А по теме у ihc.ru есть тест VPS на 7 дней. ему VPS не надо ему нужно Dedicated Servers Изменено 11 сентября, 2012 пользователем lFJIESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) 1gb.ru VDS 10 дней тестового Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Такое уже врятли есть... но серавно жму спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Извиняюсь за вопрос,но почему не можешь держать 24/7? Я не целыми днями дома... Работа + курси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 А может кто помочь установить сервер на хостинг http://www.1gb.ru на тестовый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты